Алюминиевые конструкции

Компания ООО “ELITplast” занимается изготовлением, остеклением и монтажом алюминиевых конструкции любой формы сложности и любых размеров, которые нашли широкое применение при строительстве и реконструкции жилых, общественных, и производственных сооружений, объектов здравоохранения, банков, коттеджей и т.д.

Предприятие производит:

Алюминиевые оконные и дверные конструкции:

- окна и двери из холодного алюминиевого профиля,

- окна и двери в тёплого алюминиевого профиля;

Внутренние перегородки;

Витражи;

Алюминиевые фасадные конструкции, а также фасадное остекление;

Тамбурные сооружения;

Зимние сады.

Производим различные алюминиевые конструкции высокого качества

Наша компания производит алюминиевые конструкции всех видов: это - фасадное остекление зданий с большими площадями, двери, входные группы из алюминия. Высокие эксплуатационные свойства алюминиевых конструкций определяются использованием современных материалов, профессиональным проектированием, технологичным изготовлением и качественным монтажом. При проектировании алюминиевых конструкций внимание уделяется каждой детали - точный замер, выбор системы профилей, подбор стеклопакетов. Это позволяет обеспечить быстрый монтаж и добиться максимально высоких прочностных характеристик строительных алюминиевых конструкций и герметизации. Наша компания предлагает алюминиевые конструкции, учитывая все пожелания заказчика.

Использование алюминиевых конструкций в строительстве и при отделке домов, промышленных помещений, офисов или квартир в последнее время приобрело большую популярность. Секретом успеха является сам материал — алюминий. Благодаря его уникальным свойствам алюминиевые конструкции сейчас используются повсеместно. Материал отличается особой устойчивостью к коррозии, имеет небольшую массу, долговечен и прочен.

 

Алюминиевые окна и двери
Алюминиевые двери имеют преимущества перед другими видами дверей. Они долговечны, при этом переносят большие нагрузки, экологичные, у них небольшой вес и хорошие защитные функции.
Алюминиевые двери привлекают своей функциональностью. Они легки по своей массе, удобны в отделке, просты в уходе, и при этом прочны и долговечны. Алюминиевые двери — это лучший способ организовать вход в помещение. Разнообразие их форм и дизайна дают возможность украсить этими изделиями любой, даже самый изысканный интерьер. Монтаж и демонтаж производится легко, без каких-либо специальных приспособлений.

Типы алюминиевых профилей
В строительстве и ремонте применяются конструкции из так называемого «теплого» и «холодного» алюминия.
"Теплый" алюминиевый профиль имеет термовставку из полиамида со стекловолокном различной толщины (18-34 мм), придающую профилю тепло- и звукоизоляционные свойства. Окна из такого профиля устанавливаются в отапливаемых помещениях (квартирах, офисах, магазинах).
"Холодный" алюминиевый профиль применяют при остеклении балконов, внутренних перегородок, тамбурных дверей.

Алюминиевые окна - это особо прочные конструкции, которые способны защитить Вас от шума, холода, грязи. Алюминиевые окна как неотъемлемая часть интерьера помещения должны соответствовать дизайну и иметь привлекательный вид.

Преимущества алюминиевых окон:
- срок службы больше, чем у остальных видов окон;
- более устойчивы к вредным воздействиям окружающей среды, не подвергаются коррозии;
- во время эксплуатации сохраняют свою экологическую безопасность;
- выдерживают большие колебания температур;
- все механизмы изготовлены из нержавеющей стали;
- на алюминиевые окна устанавливаются защитные сетки от мух, комаров и других насекомых;
Алюминиевые окна — это конструкции, которые всегда имеют эстетически красивый вид и при этом защищают помещения от шума, грязи и холода. Алюминиевые окна могут использоваться при монтаже в здания с любым фасадом и дизайном, что в последнее время является одним из основных преимуществ. Окна из алюминия имеют продолжительный срок службы, устойчивы к атмосферным осадкам, перепадам температур, водонепроницаемы, абсолютно экологически чисты. За ними легко ухаживать — достаточно их регулярно держать в чистоте, протирая от пыли.

 

Алюминиевые фасады
Алюминиевые фасады – это новая технология строительства в России. Достоинства алюминиевых фасадов: срок эксплуатации (долговечность), возможность создания фасада любой конфигурации и формы, безопасность в использовании.

Алюминиевые фасады могут быть изготовлены как из холодных, так и из теплых профилей. Наша компания предлагает Вам изготовление алюминиевых фасадов любой сложности из алюминиевых профилей.
Заполнением современного алюминиевого фасада может быть стекло или стеклопакет с закаленным стеклом, триплексом, либо со стеклом с наклеенной ударопрочной пленкой, а так же могут быть использованы другие листовые материалы (сэндвич-панели). Алюминиевые фасады используются для отделки внешнего вида здания. При этом они выполняют сразу две функции: внешне придают зданию современный красивый вид, в внутри — пропускают максимальное количеств дневного света. С помощью современных технологий стало возможным создавать алюминиевые фасады для зданий с самым разнообразным архитектурным решением. Материалы отлично сочетаются со многими отделочными материалами и легко могут быть покрашены в любой желаемый цвет.

Производство фасадов и фасадное остекление
Наша компания уже более 5 лет успешно занимается производством фасадов самой различной сложности и архитектуры. Мы знаем, что любая фасадная конструкция — это работа сразу многих специалистов: архитектора, дизайнера, проектировщика, а так же строителей. В совокупности изделие должно получиться идеальным для использования и привлекательным внешне. Производство фасадов должно быть реализовано на самом высоком уровне, потому что строительство — это всегда большая ответственность, поэтому накопленный нами опыт позволяет идеально выполнять свою работу по разработке и производству фасадов.
Фасадное остекление — это остекление большой площади. Фасадное остекление выполняется по алюминиевому каркасу с различными видами заполнений: стеклопакеты — однокамерные, двухкамерные, тонированные, армированные, с закаленным стеклом; сэндвич-панели различной толщины и материалов. После выполнения фасадного остекления сооружения внешне сильно преображаются. Фасадное остекление придает зданиям современный вид и легкость. Фасадное остекление зданий производится обычно с помощью тонированного, прозрачного или закопченного стекла. Материалы, используемые при проведение остеклительных работ должны отличаться прочностью, долговечностью, быть способными сохранять тепло в помещения, не пропускать шум, грязь, быть устойчивыми к перепаду температур. При этом основной функцие остеклительного материала — это как можно больше пропускать дневного света.

Подробнее о профиле PROVEDAL >>>

Баннер

Контактная информация:

г. Гусь-Хрустальный, Теплицкий пр-т, 19 (здание Стеклостроя)
8 (49241) 3-25-50, 8-904-655-57-50, 8-904-655-58-78

г. Гусь-Хрустальный, ул. Транспортная, 41
8 (49241) 3-41-48, 8-904-655-57-52, 8-904-655-57-53