Натяжные потолки

Если Вы задумали изменить вид Вашего старого и совершенно обыденного потолка на нечто новое, современное и практичное, то натяжные потолки от ELITplast – лучшее решение.

На рынке натяжных потолков компания ELITplast уже более 5 лет, с успехом применяет самые современные технологии натяжных потолков.

Немногие знают о том, что уже в древнем Риме натяжные потолки, установка которых так популярна сегодня, украшали виллы знати и богачей. Их делали из ткани. Шёлковые потолки меняли по мере загрязнения, и комната вновь и вновь «одевались» в богатые одежды. Как и положено законодательнице моды, первая страна, которая стала и выпускать подобные потолки – Франция.

Не смотря на технологические сложности, которые требует производство натяжных потолков, они быстро распространились и благодаря своим преимуществам, завоевали сердца дизайнеров, строителей и домовладельцев по всему миру. Их стала закупать Москва, а вскоре появились и российские натяжные потолки. За последние годы производители значительно расширили ассортимент, усовершенствовали технологии, и они стали неотъемлемой частью дизайнерского решения. Отечественные и зарубежные производители предлагают массу вариантов для дома, офиса и коммерческих помещений: простые матовые потолки, стоимость которых позволяет использовать их даже при самом скромном бюджете; бесшовные, придающие помещению безупречный глянцевый вид, или потолки, имитирующие звёздное небо.

Пять причин, чтобы заказать натяжной потолок

  1. «Без шума, без пыли» В качестве первого плюса, можно отметить удобство монтажа – всего несколько часов. Используя необходимые комплектующие, фирма выполняет всю предварительную работу (раскрой, подготовку профилей) в мастерской компании, а на объекте – его собирает. При этом не надо двигать мебель, после установки не образуется никакого мусора, который является обычным при отделочных работах. К тому же, при выборе такого варианта отделки, не надо задумываться о проблемах эксплуатации – потолки не требуют специального ухода. А при желании, они легко снимаются. В реальности чаще всего меняют их для смены надоевшего интерьера, а не по каким – либо другим причинам (например, износ или потеря качества).
  2. «Без сучка и задоринки» Если Вы знакомы с побелкой, а тем более штукатуркой потолка, то Вы знаете, сколько времени и сил отнимает этот процесс. Но потолок можно вообще не выравнивать, если устанавливают «второй» потолок.
  3. Огромный выбор цвета. Производители предлагают такой богатый ассортимент цвета и фактуры, что подобрать оттенок можно к любому интерьеру. Бесшовные натяжные потолки, глянцевые, матовые, цветные, сатин. С рисунком, с фактурой и без, с художественной печатью – например, голубое небо с облаками. Хотите посетить другие галактики, не выходя из квартиры? Звёздное небо станет правильным выбором. Очень популярна комбинация двух-трёх цветов и уровней, которые позволяют разделять открытое пространство помещения на функциональные зоны. Современные комплектующие для натяжных потолков позволяют выполнять многоуровневые композиции, со сложными функциями подвески и волнообразным профилем.
    Наша фирма применяет клиновой способ монтажа, который позволяет на алюминиевом каркасе установить любой тип потолка (тканевый), в самые крайчашие сроки монтажа и замены полотна. Так же исключает провис, так как регулировка натяжки производится монтажниками на месте.
  4. Ни в огне не горит, ни в воде не тонет. Следующим достоинством подобных конструкций является их повышенная прочность – один квадратный метр способен выдержать нагрузку равную ста килограммам. И это при их чрезвычайно высокой влагостойкости. Даже если Вас, не дай Бог, зальют соседи сверху, то он спасёт Вашу мебель, технику, обои, да и квартиру в целом от затопления – он способен двое суток удерживать шестидесятилитровый объём воды без всяких проблем. ПВХ плёнка негорючая, не пропускает пыль.
  5. И здоровье бережёт. В плане экологии следует заметить, что натяжные потолки не выделяют опасных для здоровья веществ, и при изготовлении потолков не используются никакие материалы, которые могут вызвать аллергию. Для нашей страны приятной особенностью будет высокая термоизоляция, которую они обеспечивают. Наш регион часто преподносит сюрпризы в виде резкого похолодания. Эти потолки будут отлично сохранять тепло во время сильных морозов, и этому не помешают даже проблемы с отоплением. Для любителей музыки стоит отметить хорошее поглощение звука потолками, которое положительно отразится на акустики помещения.

Нужен потолок – Звоните сейчас в этом Вам поможет ELITplast!!!!

 

Многоуровневые потолки

Фирма «ЕLITplast» предлагает также, многоуровневые натяжные потолки. Это популярное решение дизайна интерьера как офисных, так и жилых помещений. Многоуровневый потолок позволяет разделить общую площадь помещения на отдельные зоны, смонтировать сложные системы освещения и, спрятать все коммуникации, скрыть любые дефекты базового потолка, а также создать эффект "поднятия потолка", что особенно важно для помещений с низкими потолками.

Натяжной потолок КЛИНОВОЙ СИСТЕМЫ позволит легко и быстро создать дизайн любой сложности: многоуровневые потолки, арочные и многогранные потолки. Технология монтажа потолка позволяет производить эксперименты и воплощать в жизнь самые смелые идеи!

Баннер

Контактная информация:

г. Гусь-Хрустальный, Теплицкий пр-т, 19 (здание Стеклостроя)
8 (49241) 3-25-50, 8-904-655-57-50, 8-904-655-58-78

г. Гусь-Хрустальный, ул. Транспортная, 41
8 (49241) 3-41-48, 8-904-655-57-52, 8-904-655-57-53